《宜蘭神佛繡莊》 感謝〝台北協敬堂〞訂製《9尺浮棉手工三條蔥跳紗娘傘、白鐵涼傘車、娘傘骨架、防塵套、錫鳳頭》全套

9尺浮棉手工三條蔥跳紗娘傘,
跳紗工法分好幾種,有3條、4條、6條、8條…到10多條都有,條數越少工時越多,近年來也有人拉2條蔥的,2條蔥是否好看就見仁見智,看主家喜歡最重要,但三條蔥的工法是屬跳紗裡比較細的工法,也是許多喜歡古早味的客戶首選之一。

本次工件任務是由台北協敬堂委託製作的娘傘,主家說這支很少出門,所以不用做太好,結果挑來挑去還是選了三條蔥的工法🤣🤣🤣,因為主家說做太簡單工法會看不習慣。

本次娘傘(樑傘)主題採三層製作:
最上層:浮棉手工蔥字,非一般市售包蔥或保麗龍。
中間層:八仙帶騎,浮棉金蔥八仙帶騎。
最下層:雙龍拜塔、雙龍搶珠。

如看倌們有心裡想要呈現的樣式,歡迎與我們討論、設計。
本繡莊作品,從尺吋、顏色、工法、繡字、構圖皆可討論訂製。
宜蘭神佛繡莊,從討論、設計、生產,皆一貫作業,專業製作,看倌們如有任何問題歡迎私訊或來電詳談。

網址:www.039511077.idv.tw
粉絲頁:https://www.facebook.com/swn00

未經允許不得轉載:宜蘭神佛繡莊 » 《宜蘭神佛繡莊》 感謝〝台北協敬堂〞訂製《9尺浮棉手工三條蔥跳紗娘傘、白鐵涼傘車、娘傘骨架、防塵套、錫鳳頭》全套

贊 (1)

留言 0

  • 暱稱 (必填)
  • E-mail (必填)
  • 網址