《神佛繡莊》古體柳絲盔新版配色賞析,歡迎預購

贊 (0)

留言 4

  • 暱稱 (必填)
  • E-mail (必填)
  • 網址
  1. 蘇仔~第一頂柳絲王帽你都賣多少??鯊魚劍我找到了我買9000拿到時再放上去..農曆正月我ㄧ個師兄弟要安宮除了做桌圍以外還有可以做什麼送人??

    回覆
  2. 宜┌神佛繡莊┐蘭

    哈囉!

    那頂王帽是手工的唷,帽子側面及背面是用最新技術上法郎漆,鑽是使用高級水鑽,現在這一頂七吋大約在3500元,如果是用一般做法大約一頂1600元!

    一般來講你看他宮的門面夠大嗎?除了桌圍你也能夠送八仙彩,八仙採掛起來的感覺也很有扮頭!!是不錯的選擇,因為兩者價位差不多,有時桌圍還會貴一點!!

    回覆
  3. 阿泉

    請問八吋八神尊戴的古體柳絲王帽要多少?還有一呎六神尊戴的古體柳絲帝帽要多少,帝帽有沒有銀色的?

    可不可以盡快回覆我,因為我之前問的八吋八束冠確定要了,想說如果這頂王帽和帝帽價錢ok的話,就一次購買,謝謝喔

    回覆
  4. 宜┌神佛繡莊┐蘭

    你好..

    古體柳絲帽是沒有現貨的~那是手工製作的柳絲帽,訂製都要一個月唷..可能會來不急唷

    回覆